А обедать когда?

Описание
Попробуйте Чукотку на вкус! Скажем откровенно, выбор ресторанов тут невелик. Ну это и понятно, город небольшой, люди занятые. Но зато, те заведения что есть - особенные! Какое бы вы не выбрали, вы найдете там много особенных блюд, которых, мы не сомневаемся, вы не пробовали никогда!
Исторический факт: оленина обеспечивала 70% белкового рациона кочевников, а ферментация рыбы или мяса (кыпыльгын) — древний способ консервации в условиях Арктики. Правда именно это блюдо без специальной подготовки лучше не пробовать, оно правда опасно для обывателя.
Остальное точно надо дегустировать! Приятного вам аппетита!
Количество баллов

10

Критерий выполнения

Критерий выполнения: Помните сцену из фильма «Иван Васильевич меняет профессию», где Феофан рассказывал про яства на столе? «...Икра черная, икра красная и икра заморская, баклажанная...» Вспомнили? Расскажите нам пару слов о том, чем вы предлагаете сегодня обедать.

Отправьте нам видео (длительностью не более 20 секунд) в формате сцены из фильма, где вы рассказываете про блюда на обеденном столе вашей команды.

Все блюда должны быть приобретены вами. Чтобы получить баллы, необходимо иметь не менее 5 разных наименований блюд. В кадре должна быть вся команда. Важно: все 5 блюд должны отражать локальную кухню — паста, салатики и прочая "паннакотта" не засчитываются.

Локация

Ресторан в гостинице "Чукотка" или ресторан "Кофе-Студио"